Ganzschön sportlich waren wir am letzten Dienstag unterwegs, in Stockstadt, bei den Kreisstaffel-Meisterschaften vom Bay. Untermain 👍.
Traditionell laufen hier von uns die Jüngsten, unsere Jugend und die alten Hasen im Wettkampfgeschäft 😀. Diese kurzen Strecken sind für uns knackig und lassen das Laktat ansteigen aber wir geben unser Bestes und haben viel Spaß 😊.
Für die 3x1000m MännerStaffel mit Yamo, Nick und Jochen gab es den Titel und auch für die M50 mit Holger, Uve und Manfred.
Die 3x800m FrauenStaffel mit Natascha, Isabell und Eva holte ebenfalls den Meistertitel 🌷!
Die MädchenStaffel über 4x50m der U10 belegte den 2.Platz und die U12 den 3.Platz.
Über 3x800m holten unsere Mädchen der U12 den 1.Platz 🏆.
Bei den 4x75m der Mädchen in der U14 belegten wir auch den 3.Platz und über 3x800m den 4.Platz.