Die im Frühjahr ausgefallenen Crossmeisterschften von Kreis und Bezirk wurden am letzten Samstag in Stockstadt nachgeholt. Leider sehr schwach besucht, was zum einen an der kurzfristigen Bekanntgabe des Termins und zum anderen wohl am Ferienwochenende lag. Trotzddem hatten die Veranstalter und auch wir mit mehr Beteiligung gerechnet. Schade!

Von uns waren bei den Kids leider nur Elisa und Sophia dabei, die ihre Sach aber toll gemacht haben. Beide wurden erste in ihrer Altersklasse. Glückwunsch!

Bei der Kurzstrecke hielt Hanni die Fahnen der LuT hoch - sie gewann ebenfalls ihre Altersklasse und wurde Vizemeisterin in Kreis und Bezirk.

Fast eine reine LuT-Veranstaltung wurde dann der Hauptlauf über ca. 10 Kilometer - von den 19 StarterInnen waren 12 LuTler. Somit wurden auch viele Altersklassensiege gefeiert. Lisa wurde beim ihrerm ersten Meisterschafts-Start für die LuT gleich Kreis- und Bezirksmeisterin! Jeweils Vize wurde Marlene, und Sandra erreicht im Keis das Stockerl mit Platz 3. Bei den Männern gewann Nick die Kreiswertung und musste sich im Bezik nur René Amtmann geschlagen geben. Dritter bei den Männern wurde Yamo (Vize im Kreis). Im Kreis als Dritter auf dem Podium war Danny.

Und auch die Mannschaftswertungen der Langstrecke gingen sämtlich an die LuT.